English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
天津市青年教师基本功竞赛 我院胡璟辉荣膺一等奖
 

在刚刚结束的第十二届天津市青年教师基本功竞赛中,我院设计艺术学院基础教学部青年教师胡璟辉,凭借个人的综合实力和出色的现场发挥,获得文经组一等奖,为学院赢得了荣誉。这也是我院参加天津市青年教师基本功竞赛历史中的最佳成绩。

胡璟辉老师决赛现场授课

天津市青年教师基本功竞赛由天津市教育工会主办,目前已成为我市高校青年教师展示教学水平和风采的舞台,为他们拓宽眼界、更新教育教学观念、学习借鉴先进的教学经验、提升综合素质、提高教学水平提供了交流的机会,有效地促进了青年教师的成长。

本届比赛的决赛阶段由天津师范大学承办,共有我市21所高等院校层层选拔的338名青年教师脱颖而出,进入到决赛阶段的角逐。决赛分八个组别进行竞赛,我院选拔的5名教师代表、1名党务工作教师代表和1名行政工作教师代表参加了此次决赛。经过激烈的竞争,我院设计艺术学院基础教学部胡璟辉老师以扎实的专业功底、风趣幽默的讲授、丰富新颖的教具互动、精美的板书设计赢得了评委的一致好评,一举夺得文经组一等奖。

我院部分参赛教师与院工会工作人员合影

在本次比赛中,我院青年教师展现了良好的精神风貌以及精湛的业务水平,向全市各兄弟院校的同人和各级领导展示了我院良好的教育教学水平等办学软实力,为我院争得了多项荣誉。李蕊、杨健男老师获得文经组别三等奖;杨冰莹老师获得文综组别三等奖;卢会会老师获得英语组别三等奖;李光宇老师获得第十二届天津市高校青年管理干部基本功竞赛党务组别三等奖、陶慧珠老师获得行政组别三等奖;设计艺术学院基础教学部主任孙文龙教授被评为优秀指导教师;我院工会在此次活动中被评为优秀组织单位。

                   

(工会、设计艺术学院基础教学部)

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号