English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
设计艺术学院获批国家级大学生创新创业训练计划项目
 

 

    日前,教育部下发《关于公布2014年国家级大学生创新创业训练计划项目名单的通知(教高司函[2014]58号)》,公布了2014年地方高校国家级大学生创新创业训练计划项目名单,我院设计艺术学院何东宝老师指导的《京津冀地区文化创意产业发展现状调查与研究》项目通过教育部审核并立项。

  国家级大学生创新创业训练计划是“十二五”期间教育部“本科教学工程”的重要组成部分,是教育部为促进高等学校转变教育思想观念,改革人才培养模式,强化创新创业能力训练,培养适应创新型国家建设需要的高水平创新人才而实施的面向本科生立项的创新创业训练项目。该计划主要包括创新训练项目、创业训练项目和创业实践项目三类。

设计艺术学院高度重视高素质应用型创新创业人才培养,积极创新人才培养模式,注重学生创新创业能力训练。2013年、2014年设计艺术学院均有一项创业训练项目获国家级大学生创新创业训练计划项目立项。设计艺术学院将以此成功申报项目为契机,不断创新与完善相关大学生创新创业教育机制,规范有效地推进立项项目开展工作,确保项目实施质量,切实提升在校大学生创新创业能力,培养适应创新型国家建设需要的高素质人才。

(设计艺术学院)

 

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号