English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
我院承办全国第四届大学生艺术展演美术专场筹备工作进展顺利
 

 

我院自接到天津市政府和教育部关于中华人民共和国第四届大学生艺术展演艺术作品展览承办工作以来,学院党委高度重视,成立了以院长邓国源为组长,党委副书记蒋宗文和副院长郭振山为副组长,院办、美术馆、宣传部、保卫处、学工部及各二级学院、直属系负责人为成员的筹备工作领导小组负责大艺展的各项筹备工作。

          

9月份,筹备工作组经多次开会研讨,反复酝酿,在市筹备办的具体指导下,制定了高质量的筹备工作方案和组织工作方案。 1015,我们通过基层推荐、笔试、面试、公示等环节完成了80名大艺展志愿者的招募选拔工作。筹备组克服了我院办学空间紧张的不足,积极做好选择收件场地、评审场地等辅助用房的确认。

1020,市筹备办主任原市委副秘书长王津生同志、筹备办副主任市政府办公厅副主任王一丁同志、市教委副主任戈金亭同志,原市教委副主任林炎生同志等市筹备办全体领导到我院检查指导工作。各位领导对我院历年来支持天津市政府各项工作表示衷心的感谢,特别强调了近年来在天津市承办的各种大型赛会活动的视觉形象设计工作中,我院做出了突出的贡献。随后,各位领导对我院本次大艺展美术专场承办工作前期付出的努力给予了高度肯定,并提出了合理的建议。

10月中旬至今,我院共计210名志愿者完成了对全国32个地区626件学生艺术作品和558件校长艺术作品的收件、拆封、审验、分类、照相、归档和张贴标签等工作。截止目前,评审前期的筹备工作已全部准备就绪。经与教育部确认,全国第四届大学生艺术展演艺术作品评审工作即将于121517日在我院展开。

(天津美术学院全国第四届大学生艺术展演筹备工作组)

 

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号