English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
全国第四届大学生艺术展演活动在津隆重举行
 

225日,全国第四届大学生艺术展演在天津市文化中心美术馆隆重开幕,教育部副部长郝平,市委常委、市委教育工委书记朱丽萍等领导出席了开幕式。本届大学生艺术展演是由教育部和天津市人民政府共同主办。大学生艺术展演活动是我国目前规格最高、规模最大、影响最广的大学生艺术盛会,每三年举办一届。开幕式结束后,参加开幕式的全体领导参观了由我院承办的艺术作品展览,在仔细观看了展览之后,对我院出色的组织工作给予了高度评价。

 

活动期间,全国学校艺术教育工作会议在津举行,教育部部长袁贵仁出席会议并讲话,会议期间,教育部艺术教育委员会进行换届改选,我院副院长郭振山教授当选为新一届教育部艺术教育委员会委员。

  

我院作为本届大艺展承办校之一,共选拔了80名志愿者参与到各项筹备工作中,从全国艺术作品接件到作品审验再到作品分类汇总,从艺术作品评审到布展再到作品集设计,从开幕式上的氛围调动到展厅内的安保和讲解再到闭幕式演出的剧务工作,我院志愿者在学工部、美术馆、设计艺术学院等各部门的领导下,出色地完成了各项工作,得到了组委会高度的赞扬。

32日晚,全国第四届大学生艺术展演活动闭幕颁奖晚会在天津大礼堂举行,闭幕仪式上副市长曹小红代表天津市向下一届大艺展承办方上海市交接了会旗,全国第四届大学生艺术展演活动圆满闭幕。

                                 (全国第四届大学生艺术展演天津美术学院组委会)

 

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号