English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
我院在全国第四届大学生艺术展演中喜获佳绩
 

20152月,全国第四届大学生艺术展演活动在天津举办,大艺展是由教育部主办的我国目前规格最高,影响最广的大学生艺术盛会,每三年举办一次。

经各二级学院严格筛选,我院推送参加全国第四届大学生艺术展演艺术作品项目的四件作品,2件荣获全国一等奖,1件荣获二等奖,1件荣获三等奖。其中中国画学院2012级书法专业王子璐同学的书法作品《病起书怀》,研究生部2012级视觉传达设计专业研究生王烁同学的平面设计作品《中国梦——图说我们的价值观》荣获一等奖,实验艺术学院2011级摄影专业黄维同学的摄影作品《城市风景线》荣获二等奖,研究生部2012级版画专业研究生刘靖同学的版画作品《青春系列之瞭望青春》荣获三等奖。

32,在天津大礼堂举行的全国第四届大学生艺术展演闭幕颁奖演出上,我院书法专业王子璐同学和花鸟专业研究生张栋梁同学的现场书画创作作为唯一一个书画类表演节目参与了闭幕式演出,赢得了高度赞扬。

                               (全国第四届大学生艺术展演天津美术学院组委会)

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号