English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
“毕业十年——聊聊景观设计的那些事”
 

 320,环境与建筑艺术学院举行了“景观行业历史沿革与未来发展方向”主题沙龙活动。活动特邀清华规划院风景园林中心的王文秀,天友规划设计部经理李晓峰,天津华汇环境规划设计顾问有限公司景观建筑协同主持人、资深设计师温达毅,北京腾远建筑设计有限公司景观所所长李军,匡形(天津)规划设计咨询有限公司景观部门经理、主创设计师李政,南开大学滨海学院讲师黄超六位嘉宾出席。其间,每位嘉宾结合自身经历对大学生就业、创业表达了自己的见解。

 

    王文秀老师把她的毕业十年分为了三个板块“行业”、“专业”、“事业”,用轻松幽默的语言讲述了她毕业十年的风风雨雨,为大家详尽分析了景观行业并劝诫大家“要广学博学,莫耽误大好青春”。    

   “读研深造”、“出国留学”、“下水练习”等等一系列问题越来越成为很多大三大四学子心头最大的困惑。对此,嘉宾们建议同学们做好一门专业一定要有丰富的阅历,读万卷书行万里路,结合自己的经济情况选择适合自己的路,不要盲目跟风,并且选择了就要坚持走下去,珍惜人生的每一段旅程。活动为很多高年级同学的未来规划和发展提供了参考和依据,启迪他们对人生进行思考。

 

                                                        (环境与建筑艺术学院)

 

 

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号