English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
学院举办基层党组织书记工作培训班
 

    为落实学院党委关于中层干部教育分类培训工作的要求,切实提高我院基层党组织书记思想政治素质和业务能力水平, 42,学院举办基层党组织书记工作培训班,培训班由学院党委书记武红军同志主讲,党委组织部部长李茹同志主持。各党总支、直属党支部书记,党总支下属党支部书记共30余人参加了培训。

    武红军书记在培训班上结合学院2015年党建工作重点任务,解读了“基层党组织书记岗位职责”和“基层党组织书记抓党建工作整改任务清单”,并提出“有品德、有干劲、有视野、有能力、守规矩”的天美“四有一守”干部标准。解读了第23次全国高校党建会议“坚持抓方向、抓改革、抓制度、抓班子、抓基层、抓作风,努力开创高校党的建设新局面”的部署。

最后,武书记希望大家以饱满的工作热情、积极向上的精神风貌、强烈的党性意识、高度的责任感和使命感当好基层书记,团结和带领广大师生员工,统一思想、凝聚人心、形成合力,充分发挥党支部战斗堡垒作用,全力打造“人才天美、人文天美、宜学天美、宜教天美”,为加快创建中国一流美术学院贡献力量。此外,党委组织部传达了关于发展党员工作的最新要求。

 

                    (党委组织部)

 

 

 

 

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号