English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
我院将评选2014-2015年度“感动天美人物”
 

为深入学习贯彻党的十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,进一步加强师德建设,树立教书育人、管理育人、服务育人典范,弘扬“崇德尚艺,力学力行”的天美精神,实现建设“特色鲜明、品质卓越、国际知名的中国一流美术学院”的奋斗目标,学院于2015年4月启动2014-2015年度“感动天美人物”评选活动。全院在岗教职员工以及各类服务人员中,凡为天美发展在某一领域做出过突出贡献、具有感人事迹或工作亮点的均有资格参加评选。

    本年度“感动天美人物”候选人由学院各党总支、直属党支部根据评选方案推荐产生,个人也可以向所在党总支、直属党支部自行申报。学院各类服务人员参评的候选人由总务处、保卫处进行推荐产生。5月学院将把候选人的事迹材料、工作情况、课程安排在天津美术学院官方网站、官方微信公众平台、校园宣传栏等平台进行展示,大力引导全院师生学习候选人的先进事迹,强化全体教职员工的荣誉感和责任感,营造弘扬高尚师德的良好氛围。6月学院在校园网上开辟“感动天美人物”网络投票通道,由全院师生进行投票。按照投票综合成绩来确定2014-2015年度“感动天美人物”最终结果,学院并将适时予以表彰。

学院号召全院各单位及全体师生员工高度重视、认真组织、积极参与此次“感动天美人物”的活动,深入学习他们的感人事迹和工作的闪光点,凝聚全院力量,不断提高教育教学质量,提升管理服务水平,全面推动学院建设发展。

 

                                                                 (党委宣传部)

 

 

 

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号