English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校党外知识分子赴滨海... 11/14
造化一一李旭飞的山水之... 11/13
副院长郭振山为设计学科... 11/10
校党委中心组举行学习扩... 11/10
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
学思践悟 善作善成 --我院召开纪委委员会议
 

 

日前,我院纪委召开会议,学院纪委书记李炳训传达市纪委会议精神,全体纪委委员参加。

会上,学院纪委书记李炳训认真传达了天津市委代理书记、市长黄兴国和市纪委书记姚增科在中共天津市纪委十届四次全体会议上的讲话精神。讲话中对做好今年党风廉政和反腐败工作提出了明确要求,进一步明确了从严治党、依规治党,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍的立场。明确了中央和市委坚决落实“两个责任”、强化监督执纪问责,持之以恒落实中央八项规定精神,坚决遏制腐败蔓延势头,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争的决心。

会上,还传达学习了市纪委书记姚增科代表天津市纪委常委会作的题为《求真务实扛起责任,坚定不移推进我市党风廉政建设和反腐败斗争》的工作报告的主要精神。姚书记在讲话中指出,贯彻落实中央精神和市委部署,要在学深悟透、把握精神实质和思想方法上下功夫,在联系实际、落细落实上见成效。要牢牢记住“以身许党许国、报党报国”是灵魂,落实“主体责任”是“牛鼻子”。进一步强化纪委监督责任,通过思想认识深化促进“转职能、转方式、转作风”深化,聚焦主业主责,为党风廉政建设和反腐败斗争作出新贡献。

通过学习,每位纪委委员都谈了自己的体会。还结合学院实际,深入讨论我院2015年纪委的工作要点,经我院纪委研究决定,建立纪委委员与基层单位联系点等制度。在今后工作中,努力在学思践悟中求真务实、善作善成,坚定不移推进我院党风廉政建设和反腐败工作不断走向深入。

 

           (纪检办)

 

  

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号