English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校“双一流”建设领导... 12/05
“大家之源”——天津美... 12/05
“初心·使命”党外知识分... 12/05
为了师生安全,天津美院... 12/05
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
“画随身动,笔随心走”旅行绘画摄影艺术展成功举办
 

2015414日上午,由我院研究生部分团委主办的“画随身动,笔随心走”旅行绘画摄影艺术展,在我院B320室开幕。

此次展览共展出研究生旅行中创作的手绘、国画、油画、摄影等作品,较为生动地展现了同学们对生活的感悟和对艺术的热爱。为了贯彻落实习近平总书记“四进四信”系列讲话精神,特别邀请了鸿顺里社区领导前来观展,我院保卫处、艺术与人文学院、研究生部相关人员出席了开幕式。展览持续三天,获得师生的一致好评。

    422日,在研究生部老师的带领下,部分优秀作品走进天津市和平区华夏未来幼儿园,进一步与艺术爱好者们见面。此次展览有四百多名孩子前来观展,研究生部同学们与幼儿园小朋友们热情互动,向他们展示了艺术的魅力,增强了小朋友们对于艺术的兴趣与热爱。

    此次展览开阔了学生对自然艺术观察的视野, 增强了学生对自然艺术捕捉和表达能力,为大家搭建了一个彰显个性、展现自我专业能力的舞台,本次展出的作品给学院增添了春意盎然,生机勃勃的气氛。与此同时,展览还为社会大众艺术爱好者提供一个了解艺术和提高艺术修养的渠道,展出作品走进社区、幼儿园,给社会最直观的艺术体验,构建了一个新型的艺术传播平台。

                             (研究生部)

 

 

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号