English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校“双一流”建设领导... 12/05
“大家之源”——天津美... 12/05
“初心·使命”党外知识分... 12/05
为了师生安全,天津美院... 12/05
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
环境与建筑艺术学院举办“且学且思考且实践”讲座
 

   

2015515上午,环境与建筑艺术学院在设计院四楼报告厅举办了“且学且思考且实践”讲座。

   

此次讲座由环境与建筑艺术学院孙锦老师主讲,孙老师结合自己多年来的经验,讲述五部分内容:“追求画境空间,扬长补短”、“研读经典、树立专业偶像”、“研究规律美、常态美,懂得生活才为真美”、“形式万千,功能合理为大美”以及“积淀强大知识体系处理纷杂问题,做民心工程”。这不仅是孙老师对同学们的建议,更是对同学们殷切的期望,希望每个人在大学期间学有所长,学有所成。其次,十二位即将毕业的同学做了精彩的演讲,告诫学弟学妹们,没有成功属于偶然的幸运,只有努力与积淀,才能获得丰硕的果实,那一件件优秀的毕业设计就是毕业生们送给母校最美的答卷!

本次讲座为同学们树立了优秀的榜样,教导同学们想要获得成功就要不断的坚持付出,在艺术之路上需要我们“且学且思考且实践”。

(环境与建筑艺术学院)

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号