English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校“双一流”建设领导... 12/05
“大家之源”——天津美... 12/05
“初心·使命”党外知识分... 12/05
为了师生安全,天津美院... 12/05
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
鼓励先进、树立模范,再创我院师德师风佳绩——我院工会召开2014年度各级各类先进集体先进个人表彰会
 


2015527,院工会在南院楼小会议室召开了2014年度各级各类先进集体和先进个人表彰座谈会。院纪委书记、工会主席李炳训教授及各分会(小组)负责人出席本次会议。本次座谈会旨在鼓励先进,带动全院教师在师德师风建设上再创佳绩,营造“赶超比学”的良好师德师风氛围。

会上,院工会副主席任丽华宣读了《天津美术学院2014年度各级各类先进集体和先进个人表彰决定》(津美工[2015]10号)。2014年度我院教工在市教育工会主办的各级各类竞赛取得佳绩,其中 13名同志取得先进个人荣誉称号,3个集体荣获先进集体荣誉称号。为了鼓励先进,学院设立院级奖励,评选出11个教工先锋岗和6个教工先锋号,12个青年教师教学基本功竞赛先进个人,13个青年管理干部基本功竞赛先进个人。会议对先进集体和先进个人进行了表彰。

 

 

 

 

天津市高校青年教师教学基本功竞赛一等奖获得者胡璟辉老师、高校青年管理干部基本功竞赛党务类三等奖获得者李光宇老师、天津市优秀工会积极分子王利军老师、院级教工先锋岗代表刘培杰老师、院级教工先锋号代表中国画学院花鸟系李云涛老师作为获奖教师代表在座谈会上进行发言。代表们的发言深刻透彻,大大鼓舞了参会的同志,大家纷纷表示要不断努力,不断进取。

最后,院纪委书记、工会主席李炳训教授作重要讲话。他在肯定成绩的同时,对今后工作提出了新的要求,要求各工会分会(小组)负责人高度重视教师师德师风建设,重视青年教师的培养和培训,在教师中创造良好的工作环境和工作氛围,力争在今后的工作中取得更大的进步。

 

(院工会)

 

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号