English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校“双一流”建设领导... 12/05
“大家之源”——天津美... 12/05
“初心·使命”党外知识分... 12/05
为了师生安全,天津美院... 12/05
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
我院2015年毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
 

6月29日上午,我院在主楼前隆重举行了2015年毕业典礼暨学位授予仪式。学院党政领导武红军、邓国源、蒋宗文、李炳训、郭振山出席毕业典礼,与老教授老艺术家代表,各教学单位和相关处室负责人,部分学生家长等一同为2015届全体毕业生送上真挚的祝福。毕业典礼由副院长郭振山主持。                        

在庄严地升国旗仪式后,举行了“我们在花园”水幕装置添彩仪式。教务处相关负责人介绍了2015届毕业生的基本情况。典礼仪式上,我院党委书记武红军、院长邓国源为获“院长奖”的毕业生颁发了证书和奖状。“院长奖”是我院毕业生的最高奖励,经过各教学单位的推荐和评审委员会终审,今年共有26位同学获此殊荣。邓院长精心创作了26幅水墨画作品《在你的花园》作为对获奖同学的奖励。  

   

邓国源院长代表学院发表了热情洋溢的讲话,并为毕业生授予学位、拨动流苏。邓院长在讲话中表达了对2015届毕业生成才的殷切希望和美好祝愿,期盼他们今后能够从容面对种种挑战,坚持创新精神,承担艺术创造者的责任。      

我院第九届研究生支教团成员、中国画学院周殿金同学代表全体毕业生进行了发言,表达了对母校多年培养和关怀的深深感激之情,并表示,今后不论走多远,永远都是自强不息、德才兼备的天美人。我院校友、全国政协委员、天津市文联副主席王书平先生,受邀毕业生家长代表、研究生部2012级袁林同学的家长和教师代表、实验艺术学院刘姝铭老师分别为毕业生送上了殷殷嘱托和美好祝愿。由同学们献上的配乐诗朗诵《勿忘朝华 感恩天美》再次唤起了毕业生们对大学时光的美好回忆和踏上

最后,同学们深情演唱《花园的故事》,在悠扬的歌声中,毕业典礼画上了圆满的句号。祝福,天美的毕业生们开启志存高远、乘风破浪、绽放梦想的新篇章! 

                                                                                                              党委宣传部

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号