English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校“双一流”建设领导... 12/05
“大家之源”——天津美... 12/05
“初心·使命”党外知识分... 12/05
为了师生安全,天津美院... 12/05
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
我院举行“创最佳党日”评选活动
 

624日,我院 “创最佳党日” 活动集中展示评比在天纬路校区图书馆四楼举行,学院党委书记武红军同志、纪委书记李炳训同志、党委主要职能部门负责人、各基层党组织负责人共计30余人参加了会议。

此次“创最佳党日”活动的评选分为参评党支部现场展示汇报和现场互评投票两个环节。各党支部积极申报,共有28个党支部参评。参评党支部以PPT演示的形式,分别从活动主题、活动形式、参与程度、创新性等方面展示了活动情况。展示汇报后,经过现场投票,评选出2014—2015年度天津美术学院“创最佳党日”活动一等奖2个,二等奖3个,三等奖5个。中国画学院党支部《昔日烈士振国途,今朝吾辈扬国魂》,设计艺术学院党总支《扶危济贫送温暖,社区连着你我他》荣获一等奖。

学院党委书记武红军同志对此次活动进行了总结点评。武书记指出:基层党组织活动要有鲜明的政治属性并精心设计,增强吸引力和凝聚力;基层党组织建设贵在经常、重在认真、要在细节,要进一步加强组织制度建设;确立党员意识,发挥党员作用,坚持不懈地加强学习型、服务型、创新型党组织建设。

“创最佳党日”活动已经成为一项特色鲜明的党建工作,是党员受教育、组织添活力、工作上水平的有效载体,是加强基层党组织建设的有力抓手。我院将坚持把党日活动与基层服务型党组织建设,与巩固党的群众路线教育实践活动相结合,不断推进我院党建工作的开展。

                                           (党委组织部)

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号