English
 
 学校概况 | 机构设置 | 人才师资 | 教育教学 | 学科建设 | 科研创作 | 招生就业 | 合作交流 | 校园生活 
 
 
1

我校“双一流”建设领导... 12/05
“大家之源”——天津美... 12/05
“初心·使命”党外知识分... 12/05
为了师生安全,天津美院... 12/05
 
天津美术学院2018届毕业生... 10/13
2018年硕士研究生现场确认... 10/10
关于“天美人才计划”停止... 09/20
教务处关于推荐第八届天津... 09/19
 
我院成功举办中法交流项目... 04/26
天津美术学院2015届毕业生... 06/25
靳埭强先生在天津美术学院... 06/04
“天美讲坛”傅申《前所未... 04/30
 
当前位置: 首 页 >> 校园新闻 >> 正文
 
我院教师卢会会在天津市第四届青年教职工职业道德演讲比赛中获佳绩
 

  2015年9月8日,天津市第四届青年教职工职业道德演讲比赛在天津理工大学举行,我院共同课部教师卢会会,经过假期的认真辛苦的准备,在比赛中发挥出色,荣获高校组二等奖,为我院赢得了荣誉。

  本次大赛由市教育工会主办,来自全市16个区县局、7个附院和21所高校的37名青年教职工参加了比赛。为迎接本次大赛,落实市教育工会相关部署,我院领导高度重视,院工会积极筹划组织,成功举办了我院青年教师师德演讲比赛暨选拔赛,并利用暑假期间,聘请我院专家教授为选手进行指导,精心备战。在全市比赛中,卢会会老师以《我的教师梦》为题参加比赛。在高校组强手如林的比拼中,她以大方的台风,生动的语言,感人的事迹,丰富的情感,流利的外语,声情并茂地阐释了教师梦的所感所悟,充分展示了我院教师教书育人、立德树人,争做“四有”好老师的师德风范和良好的精神风貌,引起在场观众的共鸣和评委的普遍肯定,最终获得二等奖的佳绩。

  今后,院工会继续广泛开展职业道德建设活动,大力弘扬敬业爱岗、育人奉献、为人师表的职业精神,进一步增强广大教职工的责任感和使命感,为我院和谐稳定发展贡献自己的力量。

 

院工会

                                

关闭窗口
 
官方微信 网上办公 艺评网
 

All  Content  Copyright  天津美术学院版权所有

津备05013602号-1  津教备0059号